土豆网里的声道怎么转换

在土豆网里看粤语电视剧,听到的不是普通话,那么应该怎么转换

全部回答

双语的话 打开右下角的小喇叭图标 然后选项里的属性 把FRONT点上勾 调节那个左右 就可以听到普通话 有时候的片是左 有时候是放最右 就可以了 我就是这么看的

我也遇到过,楼上的,你说是把什么打上钩啊?讲清楚点...看不懂...

如果他们上传的文件是双语的话(是那种左声道国语右声道粤语分的开的,不是杂在一起的),那你可以通过状态栏的“喇叭”来调整,当然你也可以下载到本地用金山影霸等软件来调整。如果这部片子就一种语言的话,那就不能调整了!