土豆网的视频怎么下载电脑里?

全部回答

    无论是哪个网站,一般都是flv视频,包括土豆网,现在就说说如何不用下载工具来获取网络视频。就以土豆网视频为例: 1,打开一个视频页面后,在视频还没有加载完成时,点击打开IE选项,在常规中点击删除临时文件按钮,在弹出的对话框中勾选“包括脱机文件”确定。
   2,等待网络视频加载完毕后,再次打开IE选项,常规中点击“临时文件——设置”,点击“查看文件”按钮,在出现的文件夹中查找到扩展名为“。  flv”的视频文件,将它转移到其他文件夹双击就可以看到节目了。
  如果系统不能显示flv视频,可以搜索找到flv解码或者flv播放器就可以播放了。其他网站的视频文件一样可以按此方法来获取。

土豆网的视频是不能下载的,它没有提供下载资源!