打印机开机时总是自动打印?

HP LASER 1020 每天早上开机的时间,总是自动打印昨天最后一次打印的文档。 虽然是单位的打印纸,但是长期这样,也不好。下了一个打印机专杀工具。好象没什么效果。 有什么办法解决吗,最好不要重装系统,太麻烦了。

全部回答

    武汉飞扬-本地纪念光盘制作&印刷专家【 】毕业个性光盘制作    武汉光盘刻录 武汉光盘制作CD制作 DVD制作 VCD制作 武汉光盘打印 武汉光盘印刷 武汉光盘封面打印 武汉光盘封面印刷 光盘胶印、光盘压模以及光盘批量刻录,视频文件任意互换。
  各种级别的CD/DVD包装盒、外包装塑封,专业为您制作最精美的个性化光盘。   武汉飞扬科技有限公司( ):汇集5年的专业光盘印刷及销售经验,致力于为广大用户提供专业优质的光盘一体化服务,包括盘面制作、盘面印刷、成品包装在内的一条龙服务,成立至今已为众多单位制作了大量精美的纪念光盘、宣传光盘、产品资料光盘。
   武汉飞扬科技有限公司( 最少中间环节、最好价格、最好服务,从而能更优质、更高效、更快捷的提供以下专业一体化项目:光盘打印、光盘丝印、光盘胶印、光盘压模、各种光盘批量刻录各种级别包装盒、外包装塑封各种格式的视频文件任意互换。
     公司地址   湖北省武汉市武昌广埠屯广八路银海雅苑B座413号 公司电话   +86+(027)-87158541 联系人: 吴嘉伟 手机:13720368721 商务 胡志刚  手机:13297936625 商务 公司网址:    MSN:  felling4307@ 。

最后一次打印得文档打后没删除,第二天重新启动后当然打印了。

这个问题很难回答! 问问HP售后电话吧!800-810-3888 用座机打,免费的!

打印机开机时总是自动打印,我的HP1005也经常这样