大家谁有兴趣一人一场合买半全场,来热热身好不?呵呵~

只招5人,一人一场(包括半场和全场)希望高手参与哦~~~做出点成绩来嘛~~不管奖金多少~~~要的是正确就够了~~~主要是树立信心~~~抓紧时间,,快来咯~~~~

全部回答

?竺?⒓? ?按排?龃?

芬 兰 23日00:00 哈萨克 3 / 3 亚美尼 23日00:00 葡萄牙 1 / 01 比利时 23日02:45 塞尔维 3 /3 圣马力 23日03:00 塞浦路 0 / 0 爱沙尼 23日00:00 安道尔 1 / 31 北 爱 23日02:45 列支敦 3 / 3

我来一场试试 只能试试 因为半全的变数很大,除非上半场全包,下半场搏就这样都有可能失误! 我看算了,还是放弃吧 销售量也不是很好

我选第六场了:3-3

怎么操作呢?