如何压缩软件

为什么我压缩之后的软件还是原来的那么大?

全部回答

所谓压缩, 只是为了方便运输 节省不了多少空间的! 就是比如你上传文件,只能上传一个, 而不能上传整个文件夹,压缩之后,他就是一个文件了 就可以上传,这只是一个比方

你好!因为没压缩和压缩的软件大小是不变的。压缩工具只是将这个,或者几个软件,或几个文件压缩在一起。这样可以方便传送,方便管理。压缩工具,就像一个书包,把散乱的书本放在了一起,装进了书包,而它本身的质量不变。 希望可以帮到你。 祝你快乐!