淘宝网开店需要身份认证的页面在哪里找?

我就差上传身份证这一步就好了。请问我进入“我的淘宝”之后,要认证点哪儿?我印象中好像认证过一次,可能是支付宝认证,没有要身份正的,但我现在点“申请支付宝个人实名认证”却显示“系统错误,无法继续进行验证!”怎么回事呢?

全部回答

    你只要登录你的支付宝账户(账户类型:个人账户) 在“我的支付宝”首页,请点击“申请认证”(附图)——进入支付宝名认证的介绍页面,请点“立即申请”继续——接受协议——正确选择身份证件所在的地区——填写个人信息,银行账户信息,按页面一步一步填写正确就是了。
   认证申请提交成功,等待支付宝公司向您提交的银行卡上打入一元以下的金额,并请在2天后查看银行账户所收到的准确金额,再登录支付宝账户,点“申请认证”进入输入所收到的金额。   最后确认汇款金额,审核通过,即通过支付宝实名认证。
   认证审核通过后,在“我的支付宝”首页状态中查看到“个人认证”前面的图标为彩色的。