女人抽烟好还是不抽烟好?

谁的精彩给谁分?

全部回答

    女人抽烟好还是不抽烟好没有必要太介意,吸烟有害健康地球人都知道。我吸烟完全是一种娱乐,是最近两年才开始的,只是偶尔吸一支。不过我发现男人对女人吸烟还是颇有些微词,尤其是不吸烟的男人,这可能也是我对吸烟不太热中的原因,还有一点让我意想不到的就是男人更有借口接近了。
     我吸烟还有自己的习惯: 1。选择烟包装要精美、雅致、符合我的审美要求,其它标准完全不介意; 2。价格不能低,凭想象觉得贵的烟对身体危害可能要小一些(至今仍未查证过); 3。
  我从来不准备打火机,有时包里有火柴(是从酒店拿的)。 。

不好,因为不仅对自己的身体不好,而且还不容易怀孕,对别人的身体也不好

不抽好

不好

你问我。我问谁去? 可抽可不抽,各人性格的问题。。

女人抽烟好还是不抽烟好没有必要太介意,吸烟有害健康地球人都知道。