好友什么时间才能看到我的相片啊?

我已上传了相片但只有自己能看到,好友可否能看到?我的相片可否上传在我的首页上???怎么传???

全部回答

    上传照片到首页有三种办法:  一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。   二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
    以下是代码:    代码中的图片地址就是网上以。   f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。
  具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。我自己拍的图片,就是上传到网易相册后,取得图片网址的。2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。
    3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。
  7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。       三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

传输正确的话, 我们都能看到,不用担心。