胸怀1000元能去上海找工作吗?

大家好,由于家庭条件不好及本人性格等原因,现在想去上海闯闯,但是本人从来没有去过上海,也只有初中的学历,无其它特长,今年25岁,男,能吃苦耐劳。且在上海也没有熟人,现在暂时在广东东莞,想带上一千元(只有1000)去上海,不知像我这样的人在上海好不好找工作?如果能找,可以找到什么样的工作?

全部回答

你胆子真大,佩服!俗话说:穷家富路.你就拿1000元就敢到上海,真厉害.

只要行动,不怕吃苦,工作是肯定可以找到的,但是1000元太少了,你找个落脚的地方都有点困难。 城市都差不多,在东莞找一份工作也是很好,先学一点手艺,这样比较好。至少有一技之长。

楼上说的的也太冠冕堂皇了把 没有户口是一个大问题 现在可能是只做做餐饮 服务类的 上海生活水平高 你要想好了来 不是想来就来了 如果没有特长的话 就看你人与人的交际能力了 这很重要 上海的工作太多了 只是有太多时候都不知道怎么去找而已 最上面的说的对 租房太贵了 一定要找包住的

    可以的,但一定要有信心、恒心、野心与胆量。 记住有人的地方就能生存,即使身上分文没有也一样可以闯出一番事业,而且地方都是中国的,没有什么不可以去闯的。虽然上海高科技人才需求越来越大,但文化程度的高低不能代表你的一切,知识是不断学来的,不是与生俱来的,世界创造了我们,我们都有独一无二的特点和潜能。
    只要找到好的方法和方式,你一定能行。 我们生活中很多人都梦想离开家乡去闯一番事业,但总能找出不让自己离开家乡的种种理由,所以他们一辈子也走不开长大的地方,遗憾终老,因为他们只有想法没有行动!~中国人永远都是车到山前必有路,面对困难我们是世界上最有能力和办法去解决的。
     来吧,出来闯闯,上海是堆在泥潭中的金子,有方法你一定能满载而归,不要等到先准备好一切再出来闯,因为到那个时候,你会发现镜中的你已是白发苍苍。~~。

挺难的,要看你一来的时候能不能先找到一个落脚的地方了!找个包吃住的小店先打起工来,在慢慢来好了!