录音的内容不能上传到电脑是什么原因?

我有一个JNC录音笔(2002年购买),以前一直很好用,但现在录音笔和电脑联接后,录音的内容不能上传到电脑(录音笔和电脑连接后,在电脑上就根本不显示已录音的文件,所以也就无法进行上传文件)。我又从新安装了随录音笔带来的驱动程序还是不行,真不知是什么原因?请教各位高手帮忙解决。

全部回答

我建议你格式化一下你的录音笔,录音笔随机附带的软件应该有格式化的程序,或是录音笔可以自行格式化。 还有有一种可能就是录音笔内部的闪寸芯片损坏了。录音笔录制的内容可以自行播放嘛?还有点击工具-文件夹选项,选择显示所有文件,看看是不是你的录音笔内的文件隐藏了。