成都哪儿有卖雀巢淡奶油或者鲜奶油的?鲜奶油是怎么做的?

全部回答

    鲜奶油(一)材料:人造鲜奶油1杯做法:鲜奶油半解冻后,用电动打蛋器搅打到需要的浓度即可使用.搅打的时间愈长,鲜奶油打发的程度就愈硬.一般说来,涂抹蛋糕用的鲜奶油打得较软,挤花用的打得较硬 鲜奶油搅打非常费时费力,一定要用电动打蛋器打,约5~7分钟才够硬 备注:鲜奶油买回来后应保存于冰箱冷冻室内,使用时取出,待其解冻呈半结冰的牛奶状即可打发 打好的鲜奶油最好立刻使用,如果放置一段时间后再用来涂抹蛋糕,表面往往不够光滑洁净 鲜奶油受热会融化,故鲜奶油蛋糕霜饰最好必须冷藏在冰箱中,要吃时再取出. 摘自 周淑玲着 巧手做蛋糕《克莱儿点心小栈》发泡奶油(二)材料:奶油300克、糖粉150克、沙拉油50克做法:软化奶油,用电动打蛋器搅打一下,加入糖粉拌匀打发 加入沙拉油拌匀 摘自 游纯雄.王志雄合着 精致点心diy《克莱儿点心小栈》发泡咖啡奶油(三)材料:奶油300克、糖粉150克、沙拉油30克、咖啡粉20克、兰姆酒20克做法:兰姆酒将咖啡粉调开 倒入已打发的发泡奶油中拌匀 摘自 游纯雄.王志雄合着 精致点心diy《克莱儿点心小栈》发泡巧克力奶油(四)材料:奶油300克、糖粉150克、沙拉油30克、软质巧克力150克做法:将软与巧克力加入已打发的发泡奶油中拌匀 要买奶油的话,要去大超市呢。
    和卖黄油的地方一起放的。我每次都买雀巢的,和软包装饮料那么大的一盒,刚好够用一次。不够甜的话,加白糖。。 。