有愿意和我打赌今晚的比赛的吗.

汉堡VS勒沃库森3科特布斯VS波鸿3布莱克本VS阿森纳0曼城VS曼联0一人一场,仅限前四位朋友.随意赌哪一场都可以.每一场50分.不出上述结果我给你们50分,出了上述结果你们给我50分.此贴供大家娱乐,希望没中奖的和中奖的朋友都能开开心心度过今晚的一夜.

全部回答

希望没中奖的和中奖的朋友都能开开心心度过今晚的一夜

看来我来晚了,每场200受不受?

科特布斯VS波鸿 无3,这场我赌500分,楼主敢接受赌注吗?如果不干,我赌50分,一言九鼎!

汉保10 布来克1 科特布10 曼城1 相信我

汉堡VS勒沃库森3 同意 科特布斯VS波鸿3 同意 布莱克本VS阿森纳0 同意 曼城VS曼联0 我看好出31,造反啦,哈哈. 曼城出3庄家陪100,曼城出1庄家陪50,曼城出0那就我倒霉输庄家50,庄家看怎么样?我觉得这样稍微公平点.

布莱克本VS阿森纳 (平局) 曼城VS曼联 (平局) 这两场我买标准盘赔率 平局。外加一场利物浦 独赢 分不分不重要,只看结果!