三星手机D528

我想提高一下D528的铃声音量,哪位能帮帮忙?

全部回答

你好! 你在手机的设定——声音设定里面,就是可以调节手机的来电铃声音量的。 祝好运~

这个问题不单单是提高手机音量能解决的,相信你也已经设为最高。实质性的解决方法是要通过刷机,刷一个软件到手机里提高手机软件里的设定的值。不过这个方法要用到专门的软件和刷机线,有点麻烦,如果可以的话,建议还是不要改了,真的想改的话,可以到 去找到528的专区里找,应该有的!

三星D528手机的手机音量我也觉得很小,可能没有什么办法。