一个关于银行城市汇兑的问题!

我收啦一张银行汇兑票、但到2008年2月才可以用、请问我想提前花出去或提前支取现金我具体应该办

全部回答

1.可以背书转让给你的下家,即你的供货单位,若金额过大,你可以到你的开户银行进行分拆,但要付万分之5的手续费. 2.可以到你的开户银行要求贴现,付贴现利息给银行.

  银行承兑汇票假冒的不少,我建议你先到当地的相应银行进行验证,如你收到的是农行承兑的商业汇票,就到农行去验证;如你收到的是农村商业银行或农村信用社承兑的商业汇票,就到当地县级农村商业银行或信用社去验证。
   如果你急需钱用,可与银行签订贴现协议,将该汇票转让给银行,银行扣除贴现利息后将钱转入你的账户中。 如果你不想贴现,也可用于购货时抵交货款,但你要在该汇票背面进行背书才可。 如果你一直持有不想转让,则请在该汇票到期前一个星期填制委托收款凭证并将该汇票交你的开户行进行收款。