这是怎么办到的?爱问改了规则?

今天一上邮箱(接收爱问信件的邮箱)居然发现有两封很久以前回答的问题被采纳,当我还是新手“泛舟书洋”的时候?这是怎么回事,难道现在那些过期的问题可以由管理员采纳吗?但是到现在也不止20天了,我注册到现在也有半年了吧?谁能帮我查一下我是什么时候注册的?谢谢

全部回答

提问者未在问题有效期内解决问题时,一般是由该分类管理员代替他采纳最佳回答的。 有的分类以前没有管理员,所以过期问题有一定的积压,管理员处理也需要一定的时间,所以你刚刚收到回答被采纳邮件。 你的注册时间是2007年4月29日10:30:49,这在你个人中心是可以查到的。

那些过期的问题可以由管理员采纳吗 爱问的规则本来就是问题过期后,本人没处理的,管理员可以处理。 什么时候注册的? 一般说来你第一次提问或回答问题的时间就是你的注册期。