我被别人投诉了怎么办?

  这是爱问知识人原则和审核守则里的内容 : 我被别人投诉了怎么办 ? 当别人投诉您以后,系统会发送一封邮件告诉您被投诉的理由和内容,您也可以在用户榜上看见最新的投诉内容。如果您被投诉,可以在评论中进行不限次数的自我辩护。如您认为自己确实属于违规,也可以主动撤消或者修改自己的违规内容。
  在编辑确认之前撤消或修改的,该条投诉将做无效处理,并在一天后从用户榜撤消,被投诉人不会受到处罚。 事实上并不是如上面说的那样 ,当事人会在编辑确认前收到邮件告知 。而是在被确认后才收到告知邮件 ,不是告知侵犯了别人的隐私或者权利被投诉 ,而是告知你的回答已经被确认违规,相关资料已经被删除 ! 这和爱问的原则 、守则不相符和啊 。
   邮件严重滞后也是网络的问题吗 ?。

全部回答

被防止被投投诉就认真回答题目,别人就投诉不了你了.

被投诉就自认倒霉。目前只能如此。 不管怎么样自我辩护他N的N次也无效。

自我辩护了,当自己倒霉的....

我认为邮件滞后的可能性很小,也许编辑根本没给你第一封信。 过去都那样。 但我劝各位网友尽量规避作弊的嫌疑。 谢谢你的提问!