我要怎么样才能去德国留学?

我即将在大学里上国际经济与贸易专业,我选这个专业就是为了考德福。我想知道考德福难不难,怎么考?考不上的话有没有其他途径可以去德国?还有我还有考研的打算,请问这两者冲突吗?我该做何选择?

全部回答

    德福分为3,4,5级三个等级。是适合学习德语1000小时以上的人去考的。 所以难不难要看你自己了。会者不难。难者不会。 德福考试内容: 德福考试的所有内容及命题都和德国的大学有关,适合所有学科的申请者 1。
  阅读理解 阅读理解部分考试时间为60分钟 2。  听力理解 听力理解部分考试时间为40分钟 3。笔头表达 笔头表达部分考试时间为60分钟 4。口头表达 口头表达部分考试时间为30分钟 和一般外语考试没什么区别。
   另外你第三个问题我不太明白。 去德国对语言是没有要求的。但是如果你要去德国读本科或者是读研。   就至少要有德福3级的证书。当然你也可以去德国考其他的语言证书。
   如DSH ZOP GSD / KSD 。主要要看你是怎么想的。 第四个问题。你如果忙得过来当然不冲突。不过我奇怪的是你难道不是打算去德国读研吗? 至于怎么选择还是要看你自己了。 如果家里有条件。
    自己想出去读研。 那就一心一意的考德福并开始申请呗。 好啦。写了这么多。如果你还不明白可以发信问我。