怎样用手指做俯卧撑?你的手指不会被身体压痛吗?

我根本做不下去,痛都痛死了

全部回答

手指张开的角度。越小越好,这样可以增加手指的受力度。也会保护手指不被伤害。 做不下去,是因为你的手指,肌肉不够健壮。可以练一练。方法是用手握哑铃,然后慢慢松开,让哑铃一只滑到手指尖,再用手指将其收回握好。这样重复20-30次每次4组,坚持一段时间,就会有效果。

何苦呢,没必要啊。。。

  其实,你想提高手指的力量并不用去做这些运动,你可以同过运球来代替,因为运球的时候你的手指也在运动,这样,你可以一边练习运球,一边练习手指的力量,还有你投蓝的时候,不止需要手指的力量,手腕的力量也是比不可少的,还有你要注意在提高你力量的同时,对投蓝时的手感,也要跟上,要不然,像我一样的话,力量是增长了,可命中率也下降了。
   你可以通过投蓝来练习你的手指和手腕的力量,而且也不时特别容易受伤。还可以看到你投蓝时,球的速度有没有变快。

不要用关节受力,要使整个手掌都有力的存在