请问牙齿松动应该吃什么呀?

我的妈妈今年40多岁,她的牙齿有些松动了,老是晃动,请问吃什么可以让情况好一些呀???谢谢了!急!

全部回答

应定期看牙并清洗牙齿,因为牙石可致牙龈退缩,使牙根暴露,牙齿活动,平时可吃些含钙高的食物,如鸡蛋、牛奶、钙片等,应认真刷牙,每天3次,即三餐后,每次3分钟,只能保持牙不再继续活动,不会说吃什么东西能使情况好转。另外,你的问题放错地方了,有专门的分类啊!

应该吃饭,喝水呀。

牙齿松动多是牙周病引起的,吃药不能治愈牙周病,还是要经过口腔专科治疗才能解决问题。 比如积极治疗牙周病、修复缺失的牙齿、根据松动的具体情况采取松牙固定术等。 对松动严重并影响咀嚼和进食的牙齿要及时拔除,待牙槽愈合好后(大约两个月)假牙修复。

螃蟹

钙片

牙齿松动与睡眠有关,睡眠不足,休息不够.容易发生牙齿松动,另需补充维生素B、C. 另外到[健康与医学]那边发个帖问一问.那边有专家.