中山货架厂家有哪些呢?

全部回答

    中山货架厂家 1、中山市明卫工业设备有限公司。 专业从事车间设备研发及制造的供应商;主营产品有:重型工具柜,双开门工具柜,抽屉式工具车,重型工具车,重型工作台,钳工工作台,模具工作台,储物柜,刀具车刀具柜,物料架,仓储货架,模具架,抽屉式模具架,仓库货架等仓储产品。
    公司创办以来,不断创新、不断发展,短短几年在同行内得到充分的认可。 2、得友鑫物流系统设备有限公司。 总部位于中山市民众镇锦丰路,厂房占地33000余平方米,规模宏大,实力雄厚,年产能10000吨以上,年产值达1。
  5亿人民币。其中一半以上产品销往欧美和海外市场。  公司设备精密优良,拥有多条高精密度货架型材专用自动化冷弯生产线及各种各型加工设备、钢带自动连续冲孔生产线、自动焊梁机等先进设备。
   3、中山市优之尚货架有限公司。 优之尚货架秉承专而优则尚的理念,坚持以客户需求为导向来策划商业空间设计,擅长店面的整体陈列设计输出,为客户打造行业领先的店铺陈列风格,努力建立研发,设计,销售,售后为一体的综合性服务团队,免费12小时内上门测量尺寸,24小时内免费提供平面设计方案,7天内完成生产供应服务。
     4、中山市恒园诚货架设备有限公司。 成立于1998年,在华南地区是一家历史悠久的货架设备供应商,集货架的成产、设计、销售、?施工为一体的综合性仓储货架设备生产供应商。