男人性冷淡能治好吗?

全部回答

食疗方法也是较为有效的治疗方法之一,建议患者在日常生活中可以多摄入一些壮阳补肾的食物,比如:韭菜,黑豆等。患者只要不是染色体的异常,都是可以进行调节和治疗。而治疗关键是需要男女双方的积极配合。 建议患者在日常生活中一定要保持良好的心态,避免精神方面过度紧张和生气,除此之外,生活规律,加强锻炼,限制烟酒及刺激性食物(辣椒、生葱、生蒜等),多吃新鲜的蔬菜和水果。

  男性所出现的性冷淡的病症,可出现男性对性生活无趣或者有性欲减退的情况,通常,性冷淡与性快感缺乏是两个不同的概念,两者可以同时出现,亦可不同时出现,因此,性冷淡又分两种类型:有性感缺乏、性冷淡综合症和无性感缺乏、性冷淡综合症。
   患者只要积极配合医生诊治,病症是可以达到彻底治愈目的的。临床上治疗该病主要是解除对性生活的紧张和厌恶情绪,需要夫妇双方配合密切,互相体谅,并在有经验医生的指导下,以心理治疗和性生活的引导为主,适当配以饮食疗法,病症都可得到改善。