英国留学的学费如何支付?

全部回答

      第一, 在离开英国以前将学费电汇至大学提供的账号去,并在汇款附言里用英文注明自己的姓名和学校ID,以及汇款目的,比如:Tuition Fee。 此方式安全快捷,一般情况下,三个工作日可到达对方账户,但手续费用相对较高。
     第二, 在学校官网上在线支付。现在很多大学的官方网页上都开通了在线支付押金,学费等入口。    如果学生有英镑信用卡或双币信用卡,可以选择该方式,既方便又快捷。

  用英镑信用卡支付学费,基本上是没有任何手续费用的,除非该信用卡发卡方有任何其他规定。   但是,由于双币信用卡通常是以美金结算,如果用来支付大额英镑学费,可能在汇率和手续费上有所损失,所以大家要比较使用。