MBO的数字印后解决方案有哪些特点?

全部回答

    MBO有一套完整的数字印后解决方案。这套解决方案由五部 分组成——数字印刷机、卷筒纸裁单张单元、高速折页单元、堆积 单元及全自动装订系统。数字印后系统直接与前端数字印刷机相 连,卷筒纸印刷完进行裁单张的工作,之后交付折页机,折页机完 成任意折数的个性化折页。
    折页机的后端与全自动化的装订系统 相连,实现一本裁切装订。这条生产线不论书本大小、薄厚都无须 停机和减速。整个生产过程只需要3个操作人员即可。这个组合 是由高端数字印刷设备生产厂商及印后制造生产商共同合作完 成,实现了全生产流程的贯通。
  其中卷筒纸裁单张、折页、堆积单 元由MBO公司提供。  这套解决方案在2012年的德鲁巴展会上也 曾精彩亮相。