下周将震荡向下

  美国次级债危机影响全球,亚太股市受到拖累,尤其是港股出现重挫,中国A股权重股多为A+H,受到拖累在所难免。 权重股开始下调往往是阶段性调整的开始,好在是权重股下跌量能尚未有效放大,为短暂反弹留下伏笔,不过仅仅是反弹而已。 低价股活跃空间受限,低价股基本面一般价差,加上管理层控制炒作逐步加强,封杀了垃圾股升天的空间。
   一级市场活跃大大分流了二级市场资金,2万亿的打新资金,200%-400%收益,助长申购热情,不改变现状,将会大大分流二级市场资金。 技术指标不支持上涨。 综上所述,震荡向下将是下周大盘运行的主旋律。 。

全部回答

既然楼主这么坚信,那么等时间来说明问题,是继续下探,还是上攻5000点!

在牛市初段言顶是可笑的。市场总是和你想的相反。

昨日股灾洪峰顺利通过美国,下周将考验亚洲市场.

这么多大师都没有这样认为的