2007年河北省普通高等学校招生理科面向全省招生缺额计划(专科二批第一次征集志愿)

请问征集志愿的时候可以报几个学校?必须分够他们学校的提挡线吗?在线等~

全部回答

5个学校5个平行志愿!我都报过了!个个都服从调剂!可他那提档线比不征集时都高!专科二批的二次征集我都报过了!分还高!今天来查,还是没录取!窝心!本来觉得今年考的还不错!~看来不行啊! 提醒:二批二次征集已经在昨天上午11点结束了!

可以报2-3个 分不够学校怎么提挡,不过如果报的人少可能还会降一点分 看你运气了