英文名

吴雪梅,最好与雪或梅部分偕音,或广义狭义上有关联的.谢谢.请多几个选择

全部回答

  Summer【涵义:夏季】(推荐这个名字) Sherry【涵义:心爱的人】 Shirin【美好的,芳香的】 Shima【涵义:母亲】 Sima【涵义:财宝,财富】 Sari 【涵义:公主】 Shiri【涵义:我的歌】 Samiya【涵义:高尚的,欢欣的】 Selima【涵义:带来舒适,和平】 Sammy 英文名后面加上姓氏“Wu 吴”,如:Summer Wu 。

Shelley雪莉 (同Sheila,Shelby,Shirley) Sherry雪丽 (同Charlotte,Cher,Sarah,Shirley) Shirley雪莉 May梅 Mayme梅米 Megan梅甘 Melinda梅琳达 Melissa梅利莎 Melody美洛蒂

Betty 贝蒂(白的)。雪梅不就是白的吗?

Seleni Jones Xily Beth Kevin 这几个你看着选吧