电视墙的壁纸颜色问题

我的房子已刷完漆,客厅全是白色,电视柜也是白色的,所有的门全是黑胡桃色,地板是浅黄色的地板砖.电视墙准备贴壁纸,现在拿不定注意贴什么颜色什么花样的?我喜欢温馨点的.请尽快回答.

全部回答

客厅是白色,电视柜是白色的,门是黑胡桃的,地板是浅黄色的.电视墙准备贴壁纸,喜欢温馨的.. 你好,现在家里的颜色简简单单,可以选一些暖色系的,有花的壁纸,而且壁纸的图案最好不要是几何图形的,那样会显得过于呆板..

选用那种亮色的壁纸,比如明黄、紫色等,很不错,有现代感

我觉得馨承泽陵说得挺好 一般家庭搞到最后都会太乱或太呆板 要避免 不过最好是请你的设计师根据具体情况帮你挑

做为电视墙要看主题风格,是欧式还是中式,还是减约的不要急每个人都可以把自己家设计的很有生活气息,很温馨.

大面积贴素色墙纸 局部点缀花色墙纸 你买墙纸的时候告诉卖墙纸的 他们就会给你推荐的!~ 现在墙纸样式太多了~! 随便怎么选~! 但有一个配色规律:墙浅 地中 家具深