请问杭州滨江区江陵路附近有哪些好一点的宾馆?

请推荐几个杭州江陵路周围四、五星级的宾馆。香格里拉饭店离江陵路远吗?谢谢先

全部回答

    香格里拉在杭州市北山路78号 距江陵路路线长度:15605米 出租车费估算:40元 出租车收费标准 出发:滨江陵路江陵路 沿江南大道直行 到此处右转 到四季大道右转 沿复兴大桥直行 沿中河路高架直行 沿中河中路直行 到西湖大道左转 到南山路右转 沿西湖隧道直行 沿环城西路直行 到白沙路左转 沿北山路直行 到达:杭州市北山路78号 可以考虑,杭州开元名都大酒店在中国杭州萧山区市心中路818号属五星级的大型旗舰酒店, 以47层近218米的高度耸立天宇,为杭州第一楼。
     路线长度:8762米 出租车费估算:22元 出发:江陵路 沿江陵路直行 到北塘路左转 到风情大道右转 到萧杭路左转 沿萧绍路直行 到此处左转 到达: 杭州开元名都大酒店 。