法师如何一个人做骑士任务

法师如何一个人做骑士任务?????????//

全部回答

看你属于哪类法,冰法可以把BOSS拖着墙旁边,然后里非到墙里,就站在那里下雨,火法要是就有点困难,你可以找人组队一起做

法师做骑士任务 ``````很容易的``````特别是BF``有跳``` 就和它相距9个距离``下雨的距离是10吧````哈哈```那不就打中咯``` 不过要带上多一点蓝药去`````

要是冰法的 引这挂跑下雨 很容易就过了 火法的有点难 有火雨还容易点 也是引着下雨 要是有套真黄金 应该可以坑着杀了

看你是哪类法师了,冰法的话可以靠空间镜像跑,火法就累点,需要有一定的防和抗,如果可以搞到真黄金一套基本不大问题了,做骑士任务闪避效果不太好的,除非闪避可以过2000另当别论了.OVER~~~