我要玩什么(白妖,法师)?

13F,可以收1000W左右,以后TB便宜了再收。在线时间12小时左右。上班族,大多数时间在GJ。白妖要怎么加点?怎么配装备,去哪GJ(安全点的地方)?法师要怎么配装备,魔法,在哪GJ(GM不常去的地方)?目标迷茫,一直玩下去。游戏目标:没事打打架,打打BOSS。目前还没建号。谢谢各位大侠指点迷津。

全部回答

  那就玩妖體出生的(18體13精)後期加智加?M後回頭加精。。。配??基本裝就行6艾盔。。6精T。。6精?。。4保斗。。5?腳。。4挽甲。。敏?。。配把6或7U米不建議配十字(因?榈燃?到了的?r候就很少有MISS??題)1到24?到說??u外面射那些狼人有的?]的不用半天就24?。
  。24到32到古1射骷髏?便洗正義值。。32到40去海音外面射蛇女。。40以後再到?谷地面射高等骷髏。

当然是妖精好玩点 体智妖后期很强PK王者 谁敢说不是 妖精好挂机 比法师好练多了 后期发展比法师强 都知道法师就45~52猛点 后期别人属性点都上去了法师想欺负人难 骑士比怕消 黑精神上去比妖精还难消 给你学究极你也打不死人 秒秒小号也可以 和同等级打 不克卷的话很难打的 一些痴人说梦话的说黑豹法厉害 自己去练下看 别人到了黑豹都说PK中黑豹不如带5狼

隨便???..

能收一千万那还是玩妖精吧 起码可以省很多钱 级别上来了 也不吃力啊 到了45以后就能有余下的钱升级装备了 祝你游戏愉快 另外别把钱都花掉留点钱收个混体 因为45很快就到了 别浪费钱 毕竟新F现在东西都不便宜

能收一千万,那就玩妖呗. 过一套配把大马刀 挂的话一天换个地方,GM不去的地方,冒险洞吧.最安全. 还有就是肯特树林里 大陆离城远的地方就安全,地监不太安全,GM常去的. 一下混蚁洞.一会混海音,一个地方呆一下. 要么就一直呆冒险洞(说话岛那个) 存钱,存钱,一直存钱.

攻击型哦.看清楚再骂三.