哪位来个580997行情事后分析?

全部回答

应该是创设的券商发动的行情,价格已低,两手准备:拉高之后派发,能派出去就赚,派不出去就注销,无风险操作。

随着大盘低开高走,沽权整体高开,振荡回落,收中长阴。 周五毒沽:580997 如果997被套,最忌死等解套,因为这是不可能的,唯一的办法,先出来,24日最后日的前两天可能还有一波行情,涨势确立后跟进,择机出。

我认为明天他还要扑腾下 不过整体下坡拉 跑的慢和不会止损的就不要玩拉

相关券商已在注销该权证了,我看它这两日的反常表现应与这些券商们的举行有关吧,毕竟一只快到期的权证,好少会出现这种状况的,今日已收出类似长十字星的K线了,明日还否再涨,涨幅又还能有多大,难料啊!你要跟进的话可得小心啊,幸好权证是T+O回转交易的,若行情一不对头,一定得马上走啊,权证交易还最好别留过夜,祝你好运!

我觉得它不会象038008那样了,买进它实在是太危险了,毕竟它马上要到期了,那时它将一分钱不值.