为什么音乐播放器没有声音

播放器什么都是正常的,可是就是没有声音

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 博客播放器音乐无法播放: 为何添加好了音乐链接,首页也有播放器的显示,为什么没有音乐播放。在保证机器声卡及驱动均运行正常的情况下,请参考如下几个原因:   一、音乐链接的格式错误   添加在音乐播放列表中的音乐链接必须为在网上的实际链接,即以“http://”开头并以“。
    mp3”结尾的链接地址,如“http://。。。/。。。/***。mp3”形式的链接,不能为本地文件的,如“C:/。。。。。/。。。/***。mp3”,否则音乐将无法播放。
     二、音乐链接失效或连接较慢   如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,那他们很有可能在一段时间之后实效,以至于你的博客音乐无法正常播放,这时你应该在音乐列表中将音乐文件的链接换成有效的音乐链接。
       在选择音乐链接请先多试听,选择其中连接较快的音乐连接添加到播放器列表中以保证音乐可以正常播放。   三、博客音乐播放器只能播放mp3格式的音乐   新浪博客播放器只支持mp3格式的音乐链接,其他格式如:wma、rm、ra、ram、asf、mid等格式的音乐文件链接均无法播放,所以在添加链接之前请保证音乐文件的链接一定是mp3格式的。
       四、网络原因   有时音乐没有播放出来不是因为音乐链接的问题,而是网络本上的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络的链接问题缓冲的速度会很慢,所以音乐无法及时播放。
   新浪博客量身定做的flash版本播放器 定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
        第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是 “新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可 不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式 ,所以要选择MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键 选择属性,复制 音乐url链接地址。
        第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。 (如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的 博客地址,同时要添加两首以上音频链接地址即可。
     第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想 在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
        第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。

    新浪博客音乐上传、自动播放、添加音乐 添加音乐播放器以及相关操作(组图) 音乐播放器无法播放的原因: 1。播放器未设置自动播放 2。音乐地址格式不正确(后缀名目前必须为MP3,就是地址最后的字符为。
  。。。。。。。。。。。。MP3) 3。
    音乐连接不稳定、连接速度较慢,这样自动播放会选择跳过这首音乐,具体表现为有时手动可以播放,自动却不播放 或者某些地址受网站的限制,禁止外连,或者外连一段时间后便无效、迟缓 解决方法,可以在网上试听并获取连接,将网上不稳定音乐下载到电脑里再上传到稳定的空间,提取音乐地址(URL) 。

    我就是要叫你把声卡的驱动卸载了重装,重装即可解决1 不然的话没办法解决的。 安装声卡驱动。 (一)右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”,有,说明缺声卡驱动,没有,说明该声卡驱动不能正常使用,右击声卡,选“卸载”将其删除。
     (二)怎样知道声卡型号 不知道声卡型号,看展开的“声音、视频和游戏控制器”下的那一串字符和数字就是你的声卡型号,也可“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—声音,从打开的界面中找。
   (三)光盘安装 将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
     (四)下载驱动软件安装 1、下载声卡驱动的网站不少,简便的办法是,在综合大型网站主页,把你的声卡型号输入到“搜索”文本框中,按“搜索”按钮,从打开的界面中,选你要下载驱动的网站。
   2、在打开的网站中,如果没有显示你要的驱动软件,你可以运用该网站搜索引擎搜索。   3、下载驱动软件要注意:一是品牌型号要对,二是在什么系统上便用,三是要看该驱动软件公布的时间,最新的未必适合使用,可多下载几个,挑着使。
   4、下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,点击即自动安装。不能自动安装的,解压后备用,要记下该软件在磁盘中的具体路径,如D:\ ……\……。  右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号声卡选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的声卡驱动文件夹的路径(D:\……\……---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的声卡驱动程序。
     (五)再不行,将声卡换一个插槽试试。 (六)进我的电脑的硬件设备管理器 –右击声卡—属性--资源—看有没有冲突,有进BIOS通过设置解决。 声卡驱动下载 万能声卡下载地址: 。

    你好! 博客播放器音乐无法播放: 为何添加好了音乐链接,首页也有播放器的显示,为什么没有音乐播放。在保证机器声卡及驱动均运行正常的情况下,请参考如下几个原因: 一、音乐链接的格式错误 添加在音乐播放列表中的音乐链接必须为在网上的实际链接,即以“http://”开头并以“。
    mp3”结尾的链接地址,如“ /***。mp3”形式的链接,不能为本地文件的,如“C:/。。。。。/。。。/***。mp3”,否则音乐将无法播放。 二、音乐链接失效或连接较慢 如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,那他们很有可能在一段时间之后失效,以至于你的博客音乐无法正常播放,这时你应该在音乐列表中将音乐文件的链接换成有效的音乐链接。
     在选择音乐链接请先多试听,选择其中连接较快的音乐连接添加到播放器列表中以保证音乐可以正常播放。 三、博客音乐播放器只能播放mp3格式的音乐 新浪博客播放器只支持mp3格式的音乐链接,其他格式如:wma、rm、ra、ram、asf、mid等格式的音乐文件链接均无法播放,所以在添加链接之前请保证音乐文件的链接一定是mp3格式的。
       四、网络原因 有时音乐没有播放出来不是因为音乐链接的问题,而是网络本上的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络的链接问题缓冲的速度会很慢,所以音乐无法及时播放。
   谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。