生四个女儿有没有违反计划生育?

我那里有个人很有钱,想要个儿子,可生了四个女儿还没儿子啊。

全部回答

肯定罚款了。你不知道而已。 否则。从第二个开始医院拿不到准生证不给生的。老婆只能在家或者小诊所里生。而且没有户口。 楼上那几位可能不知到一些事。 基层领导考核,计划生育是一票否决! 几个小钱重要还是仕途乌纱重要?

一次生了四胞胎,正常而又合法.

楼上说的也不对哦,同从未生育过的女人结多少次婚都好,只要己生育了两个孩子就不可以再生育,这也是计生政策

先后与从未生育的四个女人结四次婚,然后再生育四子就可以了,这样做是完全不违反国家政策的。

中国的各项政策基本上是给广大人民群众制定的,有钱、有权、有势、有好亲属,这些人都可以拿政策当狗屁,也就是一点约束力也没有,现在这个年头有钱的人“没命可以花钱买命”没钱的人“有命也得去卖命” 这项基本国策,就是给老实人制定的。

如果他不是(享受政策的)少数民族同胞,就肯定是违反规定的。他的这种想法是极其愚昧的,古代圣贤说过:命中无儿不要强求子。因顺其自然,假如到了第N个生了男孩,定会娇生惯养。其实他的万惯家财有多种延续的方法,不一定非传男不可。