FS 天赋进来讨论

  奥术 天赋 - 21 点 奥术集中 - 等级 5/5 魔杖专精 - 等级 1/2 奥术专注 - 等级 5/5 奥术冲击 - 等级 3/3 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 奥术冥想 - 等级 3/3 气定神闲 - 等级 1/1 火焰 天赋 - 11 点 冲击 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 强化烈焰风暴 - 等级 3/3 (也可以加3点 点燃) 炎爆术 - 等级 1/1 冰霜 天赋 - 19 点 冰霜障壁 - 等级 2/2 元素精准 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 碎冰 - 等级 4/5 早就听说 定气加炎爆牛X 不过升级一直一个人AOE 所以想换个天赋玩玩。
   请大家来评价!! 这个PK天赋怎么样!! (只是讨论,请注意公共卫生不要骂人!)。

全部回答

    三系全加的缺点就是三系的特点都不突出,最后自己被拖累。冰系要么就加出冰箱,要么就干脆别加,一点价值都没有。你冰系的天赋加的都是主伤害的,可你有没有想过,这样加其实冰系的伤害提高量甚至没有火系不加天赋的伤害高,这样加不就没意义了吗?还不如去强化火系天赋,加成奥火法师来的爽快。
       个人建议1:冰系要加就加出冰箱,冰法的特点就是保命能力强,不加冰箱哪儿来的保命能力 个人建议2:元素精准没有加的必要,除非你去参加大型RAID或者AOE升级,这是个典型的PVE天赋。
   个人建议3:魔杖专精。。。你真的会用魔杖甩死怪吗? 个人建议4:不要轻信三修法师,在当前版本这几乎是不可能的。

奥术中的那点天赋与其加魔杖上 不如加 奥术精妙 , 冰障壁 - 等级 2/2 元素精准 - 等级 3/3 不如改加 强化寒冰箭 1及寒冰箭 施法时间1秒啊!!!!!PK DZ ZS的利器!! 强烈建议你改洗成 奥冰 或冰奥(PK天赋先出沉没) 天赋 对你PK和将来都有好处~~~