魔兽世界部落和联盟交流问题

魔兽世界部落和联盟交流问题,貌似用/ME XXXXXX可以自定义表情这样打入想说的话对方阵营能看懂吗?有人试过吗?

全部回答

可以的,我是LM,有次和一个BL的朋友一起在在JJS杀南海海盗做任务,我们一起配合,轮流开怪,后来要上班了,我不知道怎么说给他,正在犹豫,那个BL 朋友打出了一个表情:XXX指向南海海盗!后来着急上班,只好给他挥挥手就卢石了。

如果你用/e asdfasdfasdfsadf这样的话....对方看到的只是"XXX做了一个奇怪的表情"

应该能看懂 但是很多人都不知道可以这样输入自定义表情 有一种插件只要双方都有就可以了解对方的语言