黄金兽王装备

人家说黄金兽王的真黄金上要镶嵌下限 那是不是拿鞭子镶嵌下限石头比较好 而且 下限攻击 必须比上限攻击高才能发挥下限攻击 那黄金兽王真黄金装备上要镶嵌什么石头比较 上的还是下 我拿的是传说镰刀属性的鞭子 全身致命到60了

全部回答

项链和护身符用攻击速度的,戒指副命中的金戒指一对,真黄金用物理致命石头,下面副魔命中!武器目前来说是真黄金镰刀最好!如果想用真黄金武器,那么绝对是镰刀好,以前等级底,鞭子的攻击速度可以弥补物理攻击不足的缺点,但是现在的镰刀属性确实牛,所以鞭子已经弥补不了物理攻击的不足! 至于是上线还是下限个人感觉都无所喂~ 如果用鞭子那么就用下限石头,用的镰刀就用上线石头吧~

  黄金镰刀属性很牛,但是用高级魂也只能做到+9,因为后面就算你用大神佑也无法100%升级,很多人就此停下了,我觉得这是错误的,现在高级魂的属性太强了,强到我们可以完全放弃真黄金镰刀的属性了,所以我认为,+9后,放弃黄金镰刀的基本属性,每次升级用工匠之心保留附加属性,基本属性改用54的jp鞭子,我们的目标就是用钱砸到+15,呵呵,2500的物理攻击可以让你放弃真黄金镰刀的属性 噶噶。

    关于黄金兽王用什么,我最近有个想法,用rmb砸 黄金镰刀属性很牛,但是用高级魂也只能做到+9,因为后面就算你用大神佑也无法100%升级,很多人就此停下了,我觉得这是错误的,现在高级魂的属性太强了,强到我们可以完全放弃真黄金镰刀的属性了,所以我认为,+9后,放弃黄金镰刀的基本属性,每次升级用工匠之心保留附加属性,基本属性改用54的jp鞭子,我们的目标就是用钱砸到+15,呵呵,2500的物理攻击可以让你放弃真黄金镰刀的属性 +5真黄金装备一套,能附魔的地方附吸血,48吸血戒指一对,在你致命超过60后,全用下限的石头,这样,由于你用的鞭子,可以让你象弓一样,下限超过上限,坐骑用吸血的酷龙,项链护符速度越快越好,这样的装备,如果不厉害,你来找我。

黄金用镰刀是不二选择,而攻击用物理上限制100+的石头,不过最好指名要到达60

    黄金兽王使用鞭子就是种错误,可以用拿镰刀和拿锁链的PK看看,在其他条件基本相近的情况下,镰刀稳赢的,锁链只合适练级打怪,打人完全是另一回事。用了锁链黄金兽王的攻就跟不上了,攻击偏低,打真黄金的战士很累的。
  为什么屠龙可以用下限石头,黄金兽王用就不好呢,理由就是黄金兽王你没有强击光环这个提高攻击的技能,使用强击后的攻击力其实就类似一把镰刀的攻击下线突然变为了上限,因此屠龙可以无保留的追求下限,黄金变身该用的还是镰刀,别觉得攻击速度慢了。
    用了镰刀附了魂,攻击上限高了加上高命中就足够PK用了,关键要打人疼,否则你攻击速度再快也白搭。 建议楼主换镰刀用,同时身上打物理攻击上限石头看看效果,一用就明白的。
  特别指出是致命要首先保持在60以上。OVER~~~。

如果是变变绝对建议用黄金镰刀,建议楼主致命达到60+就够了其他全打下限石头,用1对金戒指,真黄金装备如果要副魔千万不要副命中,现在穿真黄金装备的多了,谁还有那么高的闪,副吸血最好!