我是变变 请问在 真黄金装备上 加什么石头好啊

全部回答

     个人感觉应该搭配镶嵌物理致命和物理攻击上限的,一身高物理致命的变身是很恐怖滴,由于变身大部分都是拿镰刀,而镰刀的物理上限远远高于下限,所以说爆出致命的话攻击力是很客观的哦~而且有人研究说出致命的时候很大的几率发挥攻击上限,不过这个没有详细研究,具体如何还是不得而知。
    不过这里要澄清一个问题,那就是物理致命+100并不是物理致命100%,即使物理致命加到100也会经常出现普通攻击而不是每下出现致命攻击的,因此个人感觉物理致命没有必要追求太高,过60就够用了。
  再高其实效果不明显,对于变身来说实在是不如换成物理攻击上限的石头来的实在。  合成真黄金镰刀以后,变变的物理致命已经提高到一个新的高度,而由于越往后增加物理致命的效果就越不明显,因此很多变身选择了在物理致命达到60以后改镶嵌高物理攻击上限的石头,将本来真黄金镰刀所带来的高攻击上限进一步提高,经实验效果也很不错,受到许多人的认可,而且石头的价格也在稳步上涨中。
     不过这里建议楼主稍微等下,7月中旬就会出4章了,到时候会开放2种属性更强大的石头~~到时候镶嵌真黄金岂不是更好?。

用 物理攻击 的石头 或者 物理致命一击的石头` 越高的越 好` 免得浪费真·黄金

致命我感觉可放可不放,如果放致命的话,其他洞都放上限,因为一般致命都是上限,如果不放指明所有洞都放下限.

  我自己就是66黄金兽王,真黄金一套,从我玩这么长时间这个职业来将,装备也换过好几套了,石头也用了好多,我感觉用上限攻击+致命石头,不是最好的选择,因为变身靠自己攻击+吸血来顶怪,如果攻击波动太大,直接影响你吸血的效果,会导致你顶不住BOSS,我建议用物理攻击下限+物理致命石头,稳定的攻击,加上高速度,高吸血,很强的。
  物理致命不要太高,基本放3个致命6的石头够了,其余放攻击下限的。我现在下黄金副本,经常是我顶着BOSS杀,自然给++。

    黄金兽不该用物理攻击上限的石头,黄金兽绝对的用物理下限石头或者用物理致命一击的石头,用上限容易造成攻击伤害数值飘忽不定!众所周知,变变不停的丢一个球,所以就一定要保证攻击速度和攻击的稳定,要稳定就是要物理下限!物理致命也行! 本人推荐:项链和护身符用攻击速度的,戒指副命中的金戒指一对,真黄金用物理致命石头,下面副魔命中!武器目前来说是真黄金镰刀最好!如果想用真黄金武器,那么绝对是镰刀好,以前等级底,鞭子的攻击速度可以弥补物理攻击不足的缺点,但是现在的镰刀属性确实牛,所以鞭子已经弥补不了物理攻击的不足!(建议先不要做武器,因为过段时间成长武器就要改版,到时候改成什么样子都不知道呢,所以还是等等看把,毕竟真黄金镰刀不容易,搞不好到时候哭都没眼泪了) 楼主的配制3个物理致命石头3个上限石头?其实3个物理致命石头+腰带上面的物理致命+镰刀上面的致命+人物本身的物理致命基本上也有45左右了,可以考虑其他地方用物理攻击石头,不过不是上限,用下限的石头!(还有就是建议不要打石头,因为以后要开放更加高级的石头)。

等一下吧 4章 介绍要出2种 高属性的 石头 估计 会有更高属性的石头要来了!