请问我适合做什么工作?(急)

大家好,我是学金融专业的专科;毕业后一直就是做的高级销售的工作;现在觉得销售对我来说不太适合,因为我本人性格来说比较偏内向,但是善于沟通;现在我想选择销售以外的工作,而且还是想在比较大的企业做事;请问我最好选择什么样的工作最适合我?而且有发展前途?怎么去找这样的工作?谢谢回答;

全部回答

我也正面临这样的问题,前途是什么?我也在想,但是觉得是否应该看一些名人传记,看看他们的人生道路,找找自己和他们的相似处,然后再问问周围的人,听听在社会上的人又是如何看待自己的职业和看法。

你好! 你可以选择人力资源方面的工作做,善于沟通的你可以很好的传达领导的意思,听取员工的意见,有利于企业留住员工 人力资源是现在一个前途很好的工作,建议你可以试一下 可以从学人力资源师开始! 祝你好运~