佳能810激光打印机的硒鼓怎样换碳粉?

佳能810激光打印机的硒鼓型号是EP-22,本来是一体化硒鼓,但是说明介绍是可以更换2-3次的碳粉,原来硒鼓鼓芯有点花了,那就顺便也更换鼓芯和粉了,那位有更换过此型号的,请说说怎样换,具体步骤,注意事项等,如清楚介绍就能有高分!

全部回答

    为了给您提供更优质的服务,从7月18日开始,热线中心延长了工作时间。 您可以通过市内电话的费用,从全国各地拨打佳能热线中心(香港,澳门和台湾除外)。 佳能的服务电话。
   我们会继续竭诚为您服务,使每个客户满意。 恭候诸位的垂询,谢谢! 佳能热线中心的电话号码是: 95177178(不要加长途区号) 为了您的方便,您也可以使用手机进行拨打。
     支持的产品: 喷墨打印机,激光打印机,扫描仪,照相机,数码相机,数码摄像机,小型复印机,传真机,小型多功能打印机。 工作时间: 周一至周五: 9:00-20:00 周六周日: 9:00-18:00(照相机类产品) (国家法定节假日除外) ■ 繁忙时段 建议您在相对不繁忙时段联系热线中心,以减少您排队的时间。
       一 二 三 四 五 六 日 9-10 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 10-11 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 11-12 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 12-13 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 13-14 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 14-15 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 15-16 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 16-17 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 17-18 △ △ ○ ○ ○ ◎ ◎ 18-19 △ ○ ○ ○ ○     19-20 ○ ◎ ○ ○ ○     周末:仅对照相机产品 ◎不繁忙时段,建议联系 ○比较繁忙时段 △繁忙时段,建议错开时间联系 产品选择: 产品 拨打方法 工作时间 小型数码照相机,家用数码摄像机 95177178 选 1 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00 单反/数码单反照相机,CP打印机等 95177178 选 2 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00 打印机,扫描仪,喷墨多功能打印机/一体机 95177178 选 3 周一至周五:9:00-20:00 传真机,小型复印机,激光多功能一体机 95177178 选 4 周一至周五:9:00-20:00 数码复合机 95177178 选 5 周一至周五:9:00-20:00 。

你到专业的耗材店,买鼓芯是免费更换的。

  如果你没换过很难说清楚的,基本上是看一遍就会了,哈哈~~~~~~如果换 不好的话可能造成鼓芯的损坏,加芯的话很容易,把鼓组件拿出,你仔细 看两侧,其中一侧就有个圆的小盖,把锣丝拿下会看到一透明的堵塞,加 粉就是在这里,把塞拿下直接加就可以了。
  不过有时加粉也需要清理废 粉,你没换过的话最好先找专业人员吧,你偷偷在旁边学,下次就可以自 己弄啦! 祝你成功!。

在 的论坛里面有关于打印机的很多相关的信息.