这装备值得买吗

今天摆摊见到旁边有人摆一70剑,三属性 其中一条TS1200 300W值得买回来抽吗 本区会员1700 谢谢

全部回答

不怎么值呀~买了成品TS1200的黑水也就1000万左右~!你去抽的话也不知道要浪费多少个超黑才抽得出来!~建议你去买成品好了!~

不值啊 买成品

不值。如果是蓝装可以买来用普通黑水碰碰运气,失败了也就300W,没什么大不了的,金装就免了

不太值得 1200不是满伤害 1000万可以买到成品黑水 抽的话 运气不好 1亿都抽不出来