高一数学

高一数学中的M N L P G R 代表什么啊?例如{x│x=5n+3,n∈N}中的N代表什么啊?

全部回答

它们都是一些固定符号,在高一上学期(集合)一章能学到.我刚高中毕业,相信我!现举例如下: N:非负整数集或自然数集;N*或N+正整数集;Z:整数集;Q:有理数集;R:实数集;C:复数集;U:全集.

N是自然数 R是实数集

自然数  natural number 实数  real number 还有一些就是代号,看你怎么设,比如你的名字 呵呵

在全球最大的中文网站提问最好,请你参考 一定有你要的

N是自然数,{x│x=5n+3,n∈N} 是说n是任意一个自然数,把任意一个自然数带入这个等式就得出一个x。

N是自然数 M表示一个集合 R表示所有的数 这是集合与命题里的