什么是子宫后倾和子宫前倾呢?对做爱有什么影响呢

全部回答

  宫呈倒置扁梨形,前面扁平,后面稍突出,壁宽腔小,上端宽而游离,朝前上方;下端较窄,呈圆柱状,插入阴道的上部。子宫平均的长、宽、厚分别为7。5×5×2。5厘米,子宫腔容量约5ml。子宫可分为底、体、峡及颈四部分: 子宫位于小骨盆腔内,在正常情况下,子宫体稍向前与阴道几乎以直角相连,称为子宫前倾。
  子宫底在膀胱上,子宫颈向后,接近坐骨棘水平。子宫颈向前向上,就是子宫体后曲后倾。 子宫体后曲后倾是不孕不育的主要原因之一。 对做爱没有影响。

专业东西 不懂