拿纸巾塞到拳头里变没的魔术怎么变的?

全部回答

    这个魔术得靠一个道具才可以完成的。而那个道具就是拇指套。是一个和我们的大拇指做得很像的手指套,一般人都只带一只,就是那张大拇指了。表演时,事先带上拇指套,再拿出丝巾,交代也十分的方便,就是跟观众说现在我手上拿一条丝巾,然后魔术表演就开始了!他可以随意的把丝巾弄来弄去,是为了吸引一些注意力,在乘机把套在手上的拇指套拔下来,然后放在手心里面,做好个握拳的姿势,说把丝巾塞到手心里面,其实是把它塞进到那个拇指套里面,最后他一定得再伸出拇指往那个拳头里面按一下,表示已经把整条丝巾都放在手心里了,其实是乘机用大拇指从新把装有丝巾的假拇指套套在手上,等套好了,就打开两手,发现丝巾不知道分那哪里去了。
     这种表演不要求得穿什么特定的衣服,就算是你脱掉上衣也是可以表演的。顺带一提,之后还可以做个把丝巾变回来的魔术,就是把套在手里的拇指套再拿下来,也是按以上的方法。 记得以前有一个电视节目表演过这个魔术 之后魔术师就是这个样子告诉大家的,还把拇指套摘下来给大家看。
    确实是这样表演的! 不过不能否认有一些技术高超的魔术师不必使用道具也能表演!那就完全是手上的功夫了! 因为人的眼睛在看东西的时候,是有视觉残留的! 比方说你拿着一个火把抡圈,边上的人看到的是一个火圈而不是一个火点!电视就是根据这种原理制造的!同样的 如果动作足够迅捷,也能做出一些令人无法察觉的事!所以说真正的魔术大师在表演的时候是不一定非要使用道具的! 。

    以上有人说对了,我再这也说点吧。这个魔术得靠一个道具才可以完成的。而那个道具就是拇指套。是一个和我们的大拇指做得很像的手指套,一般人都只带一只,就是那张大拇指了。表演时,事先带上拇指套,再拿出丝巾,交代也十分的方便,就是跟观众说现在我手上拿一条丝巾,然后魔术表演就开始了!他可以随意的把丝巾弄来弄去,是为了吸引一些注意力,在乘机把套在手上的拇指套拔下来,然后放在手心里面,做好个握拳的姿势,说把丝巾塞到手心里面,其实是把它塞进到那个拇指套里面,最后他一定得再伸出拇指往那个拳头里面按一下,表示已经把整条丝巾都放在手心里了,其实是乘机用大拇指从新把装有丝巾的假拇指套套在手上,等套好了,就打开两手,发现丝巾不知道分那哪里去了。
     这种表演不要求得穿什么特定的衣服,就算是你脱掉上衣也是可以表演的。顺带一提,之后还可以做个把丝巾变回来的魔术,就是把套在手里的拇指套再拿下来,也是按以上的方法。 记得以前有一个电视节目表演过这个魔术 之后魔术师就是这个样子告诉大家的,还把拇指套摘下来给大家看。
    确实是这样表演的! 不过不能否认有一些技术高超的魔术师不必使用道具也能表演!那就完全是手上的功夫了! 因为人的眼睛在看东西的时候,是有视觉残留的! 比方说你拿着一个火把抡圈,边上的人看到的是一个火圈而不是一个火点!电视就是根据这种原理制造的!同样的 如果动作足够迅捷,也能做出一些令人无法察觉的事!所以说真正的魔术大师在表演的时候是不一定非要使用道具的! 。