魔术变鸽子是怎么变的?

大家请教我

全部回答

拿一个小木盒,给观众看一下,空的,为了让观众信以为真,点一张纸,在里面烧一下,你看,里面啥都没有。关上盒子,做个手势,往里一拉,出来两只鸽子。其实盒子里面有夹层,就这么简单。 要不就把鸽子放身上 变东西的魔术都是靠夹层的,所有东西都事先藏好带在身边的,关键是手快

对角棱上放置一块平面镜,镜的背面可以藏要变的东西,而镜面将空无一物的另一半空间反射给观众看,于是整个盒子就变成了一个空盒子,变的时候另换一头取出预先隐藏的东西即可.还有什么要问的吗?

拿一个小木盒,给观众看一下,空的,为了让观众信以为真,点一张纸,在里面烧一下,你看,里面啥都没有。关上盒子,做个手势,往里一拉,出来两只鸽子。其实盒子里面有夹层,就这么简单。 要不就把鸽子放身上 变东西的魔术都是靠夹层的,所有东西都事先藏好带在身边的,关键是手快

都先藏好的

用夹层

一般盒子是经过特别设计的,从外观上看不出有夹层.