愚人节新浪爱问怎么整我们啊?

我猜新浪爱问会让大家投票评选谁提的问题最傻?或者征集愚人节大家是怎么被人整的?评选出傻小子和傻丫头,一星期后下通知说:本年度的傻小子和傻丫头每人有奖品哩

全部回答

通知说维护服务器,暂停使用;结果痴迷的仍然来了,获得每人1000分奖励,没来的傻眼了第二天(比如可能北方大葱第二天来了,忽然发现落花听雨的积分已经超过他啦!真想看看他的脸呀。。。嘿嘿!)

你不是整够了吗?居然会想着被人整?怕是没人整得了你吧>

上午每人加100000分,都成了“神仙”;下午都是0分————就这么折腾!!!

所有人都是神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 哈哈哈哈哈哈哈哈~ 结果第二天都成为新手了~~~~

通知大家"狼来啦"! 跑了的说再见.对不信邪偏留下的放狼!

当天每人都加50000分,4月2号就全部打回原形。