急扫描仪成功安装

急!!!扫描仪成功安装,还是不能用.万分火急,在线等.!!!!如题,我的扫描仪是 联想,Bear paw 1200cu plus.急死了.安装了驱动,也看了UCB(硬件).但用的时候还是显示:扫描仪尚未连接,请检查信号线.插USB接口时自动提示安硬件的,我就安了,在这之前我安了光盘的驱动程序.如果USB连线有问题,那刚插上时就不可能提示硬件安装了,我插了拔,拔了插N回老是这样急死了,还有工作要作,明天要用, 真是的怎这么被呢.真想哭.

全部回答

    照你的说法,安装过程上似乎没什么问题:USB扫描仪是要先装驱动,再连接扫描仪。 如果你还有工作,估计你在公司吧。那就先换另外一个 USB 口试试,不行就换台别的机器试试。
   新的扫描仪,故障的可能性也不大。
    不过,我可是确实遇到过,我现在的这台 HP 扫描仪,就是新买回来就接不上,最后没辙了,送 HP 维修中心!取的时候,还给了我一个拆过包的(不是我原来的那台全新的)! 尽管这事过去快 4 年了,可从那时起,我就再不买 HP 的东西了! ----------------------- 忘说了:实在不行,上数码相机吧,也许能应个急。

给你联想官方网站地址,你看看是这个驱动吗?估计是你的驱动没装对。先卸载原来的驱动再安装新的。