英超个人愚见

  博尔顿和纽卡在英超赛场近14个赛季交战了16场,博尔顿7胜1平8负稍处下风,两队平局较少,但主场主队占据绝对优势6胜2负。进13球失12球。查看上赛季两队积分情况博尔顿38轮共取得了56分,其中主场取得了9胜5平5负的战绩,相比纽卡上季一共取得43分,其中客场4胜3平12负仅取15分,可见两队主客场实力对比相差非常大。
   查看澳门初盘博尔顿让平半高水显然不太合理,我个人觉得以博尔顿的实力主场至少可以让到半球低水或者中水左右,澳门初盘就显示对主队的不太看好,到周四受注却以平手低水受注,这确实另人怀疑,这种操盘手法显示不看好博尔顿全取3分,因为以主队的实力平手盘确实会大热,结合欧赔,很少变动赔率的立博升高主胜赔率,降低平赔,这场下盘无疑,平手盘很有可能会是打平走盘,复选10。
   2。德比郡和朴次矛斯近14历史交锋8场,德比郡4胜1平3负稍占上风,德比郡在附加赛中艰难的挤掉西布罗维奇升如超级联赛,朴次矛是上赛季英超黑马,要不是赛季末放水过多,球队很有希望进入欧洲赛场。德比郡在英冠主场成绩还行,13胜6平4负,排在英冠第7,相比看朴次矛上季客场成绩为3胜7平9负不敢恭维,可见这是一只靠主场抢分的球队。
   澳门初盘给出朴次矛让平手超低水,这显然太浅,英超黑马仅让升班马平手,让人怀疑,果然受注变为客让平半高水,难道又是高水挡上盘?还是果真不看好客队?结合两队上赛季主客场表现朴次矛也难热起来,结合欧赔,客胜始终处于较低位,现暂看好单0。 3,埃佛顿近几个赛季来主场没胜过维冈,上赛季埃佛顿取的了58分排名第6,其中主场11胜4平4负取的了37分算的上是一只中上球队,而维冈上赛季惊险的获得38分保级,其中主客场各取19分,同为5胜4平。
   两队情况相差比较大,一个排名中上一个差点降级,澳门初盘也给出了埃佛顿半一中水比较合理的盘口,但是中水总是让人不太放心的水位,临场受注以埃佛顿的主场战绩必定大热,现暂看好31。 4,米堡和布来克都为英超作风比较硬朗的球队,都号称强队克星,两队近年来交锋18场,发挥较稳定的布莱克本8胜3平7负稍占上风,客场4胜5负不相上下。
  米堡上赛季主场取的了10胜3平6负的不俗战绩,相比布莱克本客场取得6胜4平9负的一般战绩。两队排名也相差不大一个第10,一个第12,可见这是场实力相当的对决。 澳门初盘给出米堡让平半有些托大,后期降为平手,个人觉得平手盘还是米堡稍微热一点,维持平手盘布莱克本应该为不败的格局。
  最有可能出现的还是平局。 5 西汉姆和曼城近几个赛季14场交锋中两队各赢6场平2场,平局较少。西汉姆赛季末凭借特维斯的发挥和球队在英超中良好的人际关系艰难保级,主场8胜2平9负的成绩显然对不起主场球迷,本赛季卷土重来球队在各个位置上得到了补充实力应该比上赛季要强。
  曼城上季客场6胜3平10负的成绩另人不敢恭维,真正的客场虫,若不是主场发挥出色很有可能降级 澳门初盘西汉姆让平半低水基本上还符合两队现在实力,但是曼城本赛季引进的比安奇一直是个神秘人物,在雷吉纳的时候就是个杀手级人物,一旦爆发恐怕会让人意料不到,结合两队交锋平局偏少,一旦临场西汉姆大热,恐怕会有输球可能,保险起见正路3再加个0吧。
   6 利物浦和维拉的交锋就不用多说了利物蒲16胜6平6负占据完全上风。客场旗鼓相当,客队6胜4平4负。维拉表现一直规矩,既无上进心也无降级之忧,一直徘徊在10名左右,利物浦本赛季增加了不少有,实力的球员,实力有增无减,球队就是客场战绩一直差强人意,维拉则是一直靠主场抢分的球队。
   澳门初盘利物浦客让半球高水还让合理,但是一直维持高水还是危险,临场最好升盘或者降水不然恐怕有点悬,现在暂时看好10 大家给点不同意见一起进步吧~~~~。

全部回答

对比它主场,曼城客场成绩并不差啊!毕竟是客场!

分析得很精彩。

很好的分析,个人看好博对纽的3次0单博的话3

呵呵,好人呀!!!!西汉姆31比30好!

有道理!!! 好运!!!

楼住分析的有道理!顶一个!