怎么翻译pleasant as they made it to travel, we felt quiet tired.

如题。谢谢

全部回答

    pleasant as they made it to travel, we felt quiet tired。 [分析] 解答这题的关键在于对连词as的理解。其实,这是一个让步状语从句的一个倒装结构。
  正常语序为:Though they made it pleasant to travel, we felt quite(原题不应该是quiet一词) tired。   这个句子把补足语pleasant提前至了句首,从属连词though 要变化成as。
  请再看几个例句:Young as he is, he knows a lot。 Hard as he had studied, he failed in the last exam。   另外,此句中的“make it pleasant to travel”,it 为形式宾语,动词不定式是真正的宾语。
   [答案]“虽然他们安排的旅行令人舒适,但我们还是感到很疲倦。”。

当他们在旅行中找到快乐时,我们却感到十分疲倦.

随便他们怎么去旅游,反正我们很累了 我是这么认为的

我感到很累,所以要去快?返芈眯小? 我的英語不是很好,不知道解?的是否正確。只供?⒖迹?