时刻不觉背单词7。0的问题

为什么我下的“我爱背单词7。0”中的“时刻不觉背单词7。0”,设置了半天,也只有拼写单词的发音,没有阅读单词的声音。其他的语音设置也没用

全部回答

可能是因为你下载的安装文件本身就是共享版的,一些不是基本功能的附加功能必须在注册后才能使用;建议你有条件的话把该软件的删除重装一遍;另外,以我用多个背单词软件背单词的亲身体验来看,个人认为最好用背单词软件还是“金山单词通2003”,你可以去电脑市场花5块钱买一张试试,真的很能提高背单词的效率和听力,BT上也有的下载,你可以找找哦:)