企业是怎样发放13个月工资的?

企业是怎样发放13个月工资的,劳动法有无明确规定

全部回答

多给你一个月工资

是否发放十三个月的工资,纯系企业自主行为。 《劳动法》对此并无任何规定。

所谓第13个月的工资,指年底双薪,有的企业在规章制度中或是劳动合同中约定了,在年终给符合一定条件的员工多发放一个月的工资作为奖励。法律没有强行规定年底双薪,所以有没有第13个月的工资完全由企业决定,是企业自行规定的一种福利待遇。有不明白的可继续追问或者更多详细情况可以加群:281437079。如觉得我的回答对您有帮助,给个好评哟亲~